33 comments on “Software agar semua aplikasi di Market jadi Gratis.!

  1. Manteb bangedh mas bro, tapi sayang HP ane lagi sekarat, habis dibanting sama si kecil.
    Terus berbagi Kawan.

  2. dah nyoba gan walaupun gak punya androit… hehehe

    kayaknya kurang lengkap di applenet gan, ane cari aplikasi detik gak ada tuh ?

  3. Hacking banget…🙂
    Gan sekalian mau nanya. Itu buat marque di wordpress[dot]com gimana caranya?
    Ditunggu ya artikel penjelasannya di Dian’s Blog:)

    Salam
    Dian Kurnia

  4. masbro mo nanya nih..knp stiap kali isi pulsa slalu habis sbelum pakai??apa karena android meng-Update aplikasi scara otomatis??gmn cara mengatasinya? aq pake xperia mini pro..mohon bantuannya.thanks

    • memang gitu masbro, karena ponsel android harus terhubung ke internet agar bisa memakai fitur sperti gmail, twitter, facebook, market, dll.
      klau mas ga mau pulsa ny dimakan trus, bisa di matiin internetnya🙂

      • gitu ya??siippp lah..
        mo nanya lagi nih mas bro..
        apa yg ngebuat memory card cepat penuh?padahal aku gk nge-Download apa2!!mohon tipsnya ya mas bro..n gmn caranya menghapus semua cache yg tdk terpakai di memory card?ada tools-nya gk??hehehe..mas bro jangan bosen ya jawab pertanyaan aku..

  5. aku pernah download aplikasi versi pro dari pc trus abis ngistal di hp awalnya sukses, tapi stelah kewarkop online pake hp, e mala ke blok tu aplikasi.. mohon tipsnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s