74 comments on “Aplikasi MyDragonfly untuk ponsel Galaxy

  1. aku udah coba, thks infonya
    tapi beberapa capung susah ditangkap, failed terus.
    mungkin butuh naik level dulu ya, untuk menangkap capung jenis tertentu :ppp

  2. Ping-balik: Blogger Award Kedua | Draft Corner

  3. q kan pke galaxy y.q da download my dragonfly.
    aplikasi uda bs di jalanin.trz pas tangkap capungx gmn.cz di galaxy y kan tdk ada tombol shuter camera

  4. udh donload samsung kies nya pas masukin versi android trnyata mungkin tdk mendukung jd ttp “tdk ditemukan data”..tipe android aq 2.3.6
    wah…give up deh….😦

  5. kok samsung galaxy ace g ada apliaksi ini y,,,?? da ta cari d samsung apps g ada jg,,mohon pencerahan ny,,tengkiu

  6. kya nya klo d galaxy ace mang ga bisa ya. coz pas gw li at di link perangkat yang tersedia cma ada galaxi Y. galaxy mini sma galaxy fit!! aneh deh

  7. uda nangkep banyak capung sampe level 32, point sekitar 35ribuan tapi ga pernah sekalipun dapet diskon ato free apapun kayak yg di iklankan?

  8. yang ga nemuin di market atau samsung apps bisa download di 4shared ko,,
    oia mw nanya ni, mengabadikan dragonfly’y gmn ya #alias foto kan bagus” tu ?
    share ke fb atau twitter jg ga ad gambarnya? ada yang tau ga?

  9. susah bgt buat unduh gamenya di samsung y….
    gagal trus….
    abis diunduh ada tulisan “tidak tersedia ditoko ini”

  10. gk bisa download dari market & samsung App, padahal main di t4 tman dapat trusssssssssss giliran download di hp dwe ra iso ki>>>hahahahaha tp infonya bagus2 ko…..lanjutkan gan…..

  11. ada kok di samsung apps. cari aja kata kuncinya “MyDragonfly” jangan di pisah tulisannya. atau cari di kategori baru pilih hiburan, pasti ada disitu.

  12. gan gimana nih,aku nyari di sudut rumah kok gk ketemu…tapi nyarinya malem…sulit banget ni…dari tadi gk dapet”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s